Logo LV
Logo Edil Lomin
Progetto Acilia


A lavori inziati la sala si presenta va come nella foto a sinistra.

A destra lo stesso angolo dopo il restauro.


Una casa pronta per il lavori che la cambieranno. La soluzione che vedete è frutto di una attenta progettazione dell'aspetto finale della stanza.

Nelle foto potete notare la posizione dell'illuminazione: valorizza la parete, le dona profondità e si focalizza sui vani e sui quadri.

Se alzate lo sguardo noterete la forma particolare della controsoffittatura che richiama la forma di un pianoforte a coda.


 

 



I Dettagli. Piccole attenzioni che possono fare la differenza.
Finiture della parate, posizione dei quadri ed illuminazione sono coordinati tra loro.
Una nicchia è stata realizzata nella profondità del muro, ed ospita un vaso.
La terza immagine evidenzia come sia stata rifinito il raccordo tra due pareti, che riprende i motivi di una colonna